Открываю охранное агенство. Закупаю все необходимое для работы - технику, обмундирование. Ребят в штат уже набрал. Осталось купить кое-что по мелочи. в том числе и рации. Как думаете, можно брать самые дешевые или не экономить?
Охранное агенство
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Чт 07:27
Нет, вам не стоит выбирать рации, ориентируясь на цену. Все-таки, у вас охранное агенство, и некачественные, дешевые рации могут подвести вас как-нибудь в процессе работы, а это негативно скажется на вашей репутации. Выбирать рации нужно с умом и желательно в проверенных магазинах. Вы эти предложения еще не видели https://mobimik.com.ua/ru/12-portativny … voditelyam
Поделиться3Чт 07:40
Если сможете найти хорошие рации по скидке, то берите. А ерунду из супермаркета даже не рассматривайте. Толку от тех раций будет мало.
Поделиться4Чт 08:04
А я купил две классные американские рации с рук. Дело в том, что очень многое зависит от производителя. Иные бэушные лучше чем некоторые новые.
Поделиться5Пт 05:40
В поисках надежного решения для организации связи внутри нашего бизнеса, я обратил внимание на рации tetra. Посетив сайт "ТИССКОМ", я нашел идеальные модели – Hytera PTC680 и Hytera PT580H PLUS. Что меня приятно удивило – это доступные цены, ведь в бизнесе каждый рубль на счету. Однако цена не компрометировала качество – рации обладают впечатляющими характеристиками, долгим сроком службы и емкими аккумуляторами. Теперь наш коллектив связан надежной системой, и наше деловое взаимодействие стало гораздо эффективнее.
Поделиться6Чт 19:23
Хочу поделиться с вами отличным сайтом для покупки радиостанций - интернет-магазином «Радиосэйл» https://radiosale.ru/catalog/ratsii/. Здесь предлагается широкий выбор различных моделей, от простых до продвинутых, по доступным ценам. Я сама приобрела здесь рации для сотрудников охраны, и была довольна качеством. Доставка была быстрой, а обслуживание на высшем уровне. Надеюсь, вам тоже удастся найти подходящую радиостанцию на этом сайте!
Поделиться7Вт 22:45
Мне тоже это актуально сейчас. Я буду иметь ввиду.
Поделиться8Вс 08:33
Могу вам порекомендовать обратиться в охранную фирму Кардинал, мы заказывали у них несколько лет назад монтаж охранной сигнализации для офиса и осталитсь прям очень довольны качеством их раьботы. Вам тоже рекомендую ознакомиться с их услугами.