Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Запчасти

Запчасти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, помогите пожалуйста найти оригинальный датчик давления JCB  и фильтры. Не могу нигде найти по нашим местным магазинам,  а в интернете есть, но заказывать как-то опасаюсь, опыта маловато. Д и начал прозванивать по сайтам, и по итогу на складе такой запчасти нет в наличии, а другие цену называют выше, в общем как-то несерьезно. Поделитесь контактами, где вы заказываете  оригинальные запчасти

Отредактировано Gallina (Вт 03:37)

0

2

Я тоже сталкивался с таким халатным отношением интернет-магазинов. Тоже  было дело искал запчасти для своих машин, нашел на одном из сайтов нужную запчасть  и безумно обрадовался, а как  начал прозванивать, оказалось что в наличии нет либо вообще какое-то кидалово

Отредактировано Арсэн (Вт 03:41)

0

3

Я заказываю оригинальные запчасти фильтра онлайн магазине Универсал Сервис Украина. Заказываю продукцию уже около 2 лет и жалоб никаких конкретных вспомнить где этот период не могу. Запчасти качественные от надежных и всем известных производителей. Также есть сервисный центр где могут выехать при необходимости, укомплектованнве необходимым инструментом и запаснымт частями. Это очень удобно, к тому же специалисты действительно хорошие

Отредактировано rusrus (Вт 03:48)

0

4

У нас в городе так точно нет нормальных магазинов для мпец. техники, вот понять не могу, ведь столько машин, почему такие сложности?

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Запчасти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно