Собираюсь покупать сварочный аппарат, здесь в планах попробовать себя в работе с кузовными спайками. К уже давно я веду это дело, сначала была и ты как хочешь, потом помогал друзьям а теперь занялся более профессионально, есть клиенты и с каждым разом всё больше и больше. Хочу расширять перечень услуг, я а много работы именно по ремонту кузова, решил попробовать. Какой всё-таки взять аппарат, кто подскажет?
Сварочный аппарат
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Чт 02:57
Ух ты, вы молодец. У меня друг тоже такой умелец у себя в гараже обустроил небольшое СТО, и клиентов и желающих к нему попасть очень много, у него даже очередь стоит и приносит это ему неплохой доход
Поделиться3Чт 03:00
Кузовные работы - это довольно непростая затея и действительно не каждый сварочный аппарат подойдёт, нужно брать полуавтомат. Просто само железо очень тонкое и если работать обычным сварочным аппаратом, то работа будет грубая
Поделиться4Чт 11:07
А я чтобы корпус поправили ездил вот сюда в гаражи побоялся ехать, так как не у всех опыта много в этом деле. В сервисе сравнительно не дорого поправили и логжероны все исправили и пластичек подрихтовали.
Поделиться5Вс 08:22
Смотрю, так много девушек подкованы в вопросах, какой сварочный аппарат выбирать и где)
Поделиться6Чт 22:59
Смотрю, так много девушек подкованы в вопросах, какой сварочный аппарат выбирать и где)
Вы удивитесь, но женщины уже давно не являются слабым полом и могут работать на равне с мужчинами.
Поделиться7Сб 01:06
Насчет выбора сварочного оборудования могу вам подсказать один интернет-магазин, где можно купить все необходимые расходные материалы и комплектующие с доставкой в любой город Украины. Вы зайдите на сайт weldmarket.online и посмотрите каталог со сварочным оборудованием. Эта фирма давно работает в данной сфере, так что у них вы сможете найти только самое лучшее и качественное оборудование для сварочных работ, будь то строительная сфера или ремонт авто.
Поделиться8Чт 02:47
Купил я сварочный аппарат маленький. Это чудо - сам сварил забор и еще много всего.