Приветик, форумчане и форумчанки. Может кто-то подскажет в сантехническом деле - где купить недорогой, но хороший трос для прочистки канализационных труб. У нас на даче постоянно забивается труба слива, последний трос который купили, долго не протянул.
сантехнический трос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 10:30
Мне кажется, что если труба слива постоянно забивается, то скорее всего проблема в самой трубе, может быть ее стоит отремонтировать? У нас так было на даче, предыдущие хозяева немного ошиблись и наклон был недостаточный, сливы застаивались. Пришлось переделывать.
Поделиться3Чт 10:31
Я бы уже давно настояла на переделке, если бы над трубой не положили плитку, мне просто жалко ее трогать - хорошая еще плитка. Поэтому приходится терпеть некоторые неудобства и менять тросы.
Поделиться4Чт 10:32
Посмотрите на сайте компании УкрЭкоПродукт , она специализируются на выпуске качественных тросов, канатов и строп. Я для тестя там грузовые стропы заказывал недавно, выбор товара большой, а сантехнические тросы которые вы ищете там в отдельном разделе. Кстати цены в этой фирме невысокие и заказ приходит быстро.
Поделиться5Чт 10:33
А к чему такие сложности, искать сайт, делать заказ, потом ждать пока придет, еще не известно чего там придет. Проще всего на рынок пойти и выбрать подходящий по качеству трос.