У меня такой вопрос, есть ли смысл брать кредиты сейчас или надуют в любом случае?Надеюсь на помощь!
Кредиты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вт 09:11
Да их никогда нельзя брать в любое время это лютое зло честно скажу!
Поделиться3Пн 11:01
Лично я не понимаю чего тут боится предыдущий оратор, если нужно просто читать договора прежде чем что-то подписать? Я брал недавно в Банкноте и без проблем как то обошлось, рассказали, показали и тд, никаких проблем не возникло, потому не вижу причин для паники
Поделиться4Пн 11:01
Ну это понятно, просто слышал не раз что люди так пролетали хоть и читали контракты из-за тайных пунктов!
Поделиться5Пн 11:02
Salin Там где я брал никаких пунктнов подобных не было и близко, не знаю где такое практикуют..
Поделиться6Пн 11:03
Расскажите детали по процентам и гарантиям пожалуйста!
Salin Там где я брал никаких пунктнов подобных не было и близко, не знаю где такое практикуют..
Расскажите детали по процентам и гарантиям пожалуйста!
Поделиться7Пн 11:03
Moraband Да, конечно. Ставка от 18% годовых, очень выгодно, взять можно буквально за 10 минут без лишней бумажной волокиты, очень отзывчивая поддержка, подскажут, помогут
Поделиться8Пн 11:06
Kasatin Хорошо, а где можно самому об этом почитать чтобы уже потом решения принимать какие то?
Поделиться9Пн 11:07
Держите их ресурс официальный https://banknota.kiev.ua/ , тут и информация по кредитам и номера телефона для связи, в общем все что вам было бы нужно. Удачи!
Поделиться10Пн 11:07
Kasatin Хорошо, спасибо, если будут вопросы - спрошу)