Как создать свой интернет магазин?
Интернет магазин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт 17:21
Для начала выберете хостинг, я бы вам посоветовала вот у этой хостинговой компании https://hostpro.ua/pro-linux-hosting.html хостинг выбрать, у них низкие тарифы, и при этом сайты на их хостингах работают без сбоев. После того, как арендуете хостинг, устанавливаете на него свой сайт и всё, можете работать. По всем вопросам выбора тарифа, установки на него вашего сайта и настройки можете обращаться в техподдержку этого хостинг провайдера.
Поделиться3Вт 10:04
Погуглить для начала.
Поделиться4Сб 05:25
сейчас можно не открывать свои магазины а продавать через торговые площадки я например не продаюа сдаю в аренду. один раз воспользовался услугой прокат внешних накопителей на gup и теперь сам сдаю в аренду вещи со своего балкона
Поделиться5Вт 21:30
Пусть лучше будет подарок практичный, я так считаю. Ребенку на 10 лет решили подарить планшет - чтобы и для учебы и так пользоваться можно было. Сейчас это весьма актуально. По цене смоли даже неплохо выиграть, как оказалось, купить планшет асус в украине выгоднее всего через интернет - цены ниже, при чем ощутимо. Ребенок доволен и вещь сама по себе супер. Да и в плане прочей электроники там достаточно интересные цены встречаются - советую прицениться.