Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Хотим ребенка

Хотим ребенка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема немного деликатная, но нас с женой она очень беспокоит. Хотим ребенка, но не получается уже давно. Были у многих врачей, сдали кучу анализов. И все в один голос говорят, что у нас все хорошо. Вот как так может быть? Или у нас просто перевелись хорошие врачи? Может кто-то что посетует?

0

2

Я как-то слышал, что есть семьи, когда не могут определить причину бесплодия. Вот вроде все у них отлично со здоровьем, а детей нет. А есть еще какая-то несовместимость. Вам говорили о таком?

0

3

Грустно читать такие истории, когда люди не могут завести детей. Столько таких пар сейчас...
А вы к каким врачам обращались? Гинеколог или репродуктолог? Или может в каких-то специализированных клиниках были? А в этом центре лечения бесплодия не были https://gameta.od.ua/ru/lechenie-besplodiya/?
Иногда, кстати, нечаянно помогает банальная смена обстановки и прекращение себя изматывать. Просто наслаждайтесь друг другом.

0

4

А может действительно пора отдохнуть от всех врачей? Если уже несколько лет попыток не увенчались успехом, то ваша нервозность и переживания не помогают вам. Они окажут вам плохую услугу.

0

5

Тоже слышал, что смена обстановки, например, путешествие на какой-нибудь остров, помогает забеременеть. Думаю, что здесь, скорее всего, причины кроются в области психологии. Сочувствую тем семьям, в которых нет детей - мне кажется, что такие семьи несчастны.

0

6

ищите хорошего врача и все получится

0

7

Groshik написал(а):

Я как-то слышал, что есть семьи, когда не могут определить причину бесплодия. Вот вроде все у них отлично со здоровьем, а детей нет. А есть еще какая-то несовместимость. Вам говорили о таком?

Да, и такое тоже бывает. Это может быть несовместимость, и даже неправильно сдана спермограмма https://spermogram.ru/ может показать положительный результат, а по факту он отрицательный. К планированию беременности нужно серьезно подойти и пройти не одно обследование.

Отредактировано Мармеладка (Вт 04:56)

0

8

Кропоткин написал(а):

Тема немного деликатная, но нас с женой она очень беспокоит. Хотим ребенка, но не получается уже давно. Были у многих врачей, сдали кучу анализов. И все в один голос говорят, что у нас все хорошо. Вот как так может быть? Или у нас просто перевелись хорошие врачи? Может кто-то что посетует?

Ну у нас ситуация похожая. Но дело в том, что у нас еще и проблема с гормонами.  Врач говорит, что можно сделать эко и низкий амг https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … m-amg.html  в принципе не помеха. Главное подготовиться. Может и вы задумайтесь о таком способе зачать ребенка. Мы правда тоже долго не решались.

0

9

Мы тоже очень хотели малыша но у нас не получалось. И тогда мы решили обследоваться, обследование показало что у мужа некрозооспермия nekrozoospermiya.ru и как обьяснил врач плохая подвижность сперматозоидов.Сейчас муж еще проходит дополнительные исследования.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Хотим ребенка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно