Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум что думают женщины,женские советы » Трикотажный кардиган

Трикотажный кардиган

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно увидела женщину в очень красивом вязаном кардигане. Решила посмотреть в интернете, что-то подобное. Нашла очень неплохой вариант здесь Но мне интересно, как носятся такие вещи? Стоит ли тратить деньги и покупать такую вещь? Можно ли ею заменить курточку весеннюю?

Отредактировано Леандра (Вт 11:41)

0

2

Все зависит от того, что именно вы предпочитаете носить. Трикотажный кардиган это одно, а курточка это совсем другое. Такие вещи нереально сравнивать и заменять друг друга. Лучше иметь в гардеробе и то и другое.

0

3

А я не рискнула бы покупать подобную верхнюю одежду. Если носить этот кардиган ежедневно, то он быстро станет грязным и его придется стирать. А трикотаж стирать проблематично. Это мое мнение, а вы решайте сами.

0

4

Заказала кардиган женский на сайте МастХэв. Там очень большой выбор женской одежды. Раньше я знала этот магазин потому что заказывала там очень классные платья. Но потом узнала о том что там также можно приобрести и другую одежду в том числе кардиганы. Теперь это мой любимый интернет-магазин одежды. Кстати, я уже даже не помню когда в последний раз покупала одежду в обычном магазине

0

5

Я себе тоже купила красивый кардиган вязанный очень красивый длинный. Мне нравится это тип одежды, он делает нас более женственными

0

6

Rita написал(а):

Я себе тоже купила красивый кардиган вязанный очень красивый длинный. Мне нравится это тип одежды, он делает нас более женственными

покажите, какой кардиган вы себе купили и сколько он стоил? я тоже хочу именно длинный кардиган, но пока не нашла тот, который мне понравится

0

7

да, я себе тоже хотела длинный кардиган, выбирала из нескольких вариантов в магазине https://dressa.com.ua/c/zhenskaia-viaza … -kardigany , посмотрите на сайте, может вам понравится какая-то модель. Я выбрала белый, шерстяной, крупной вязки, мне именно такой хотелось. Но на сайте есть разные модели и в разном цвете, смотрите, выбирайте.
https://a.radikal.ru/a15/2004/87/b76cab358714.png

Отредактировано Rita (Сб 02:29)

0

8

Буду иметь ввиду.

0

9

Все бывает, просто вы ходите, наверное, не по тем магазинам. Советую вам посмотреть тут какие только есть сарафаны на вас. Изысканные и утонченные, фасоны реально женственные, а ткани плотные и натуральные. Такой наряд будет держать форму, скрывая недостатки вашей фигуры и только подчеркивая достоинства в виде красивых ножек, шикарно бюста.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум что думают женщины,женские советы » Трикотажный кардиган

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно