Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Свое дело

Свое дело

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу провести в своей компании провести мероприятие по типу тимбилдинга, раньше я как то скептически относился к такому виду отдыха, но сейчас прочитал, изучил и решил попробовать, думаю что вреда от такого отдыха точно никому не будет, а если цели которые я преследую будут достигнуты, то вдвойне приятнее. Расскажите как у вас они проходят и как вы относитесь к такому времяпровождению?

Отредактировано Deliveri (Вт 00:32)

0

2

Мне нравятся такие спортивные праздники, на них действительно коллектив начинает больше общаться, сближаться и получать тот самый командный дух. Но единственное, что напрягает, что эти мероприятия проводятся в выходные дни, когда я должна отдыхать, проводить время с семьёй

Отредактировано rusrus (Вт 00:33)

0

3

У нас начальство не считает нужным нам такие мероприятия проводить, все это пришло с запада и нам это не нужно. На работе нужно качество выполнять свою работу, а не отношения налаживать, вот так они рассуждают. У нас даже нет корпоративов на новый год и на день рождения фирмы, просто начальство жадное и не хочет участвовать в жизни своего коллектива

Отредактировано Gallina (Вт 00:32)

0

4

Есть много разных разновидностей тимбилдингов, есть спортивный, психологический, творческий, и экзотический вид тимбилдинга, но он самый нераспостраненный, это когда сотрудники собираются вместе по экскурсиям города или другой страны. Я  считаю что такие мероприятия нужны ведь каждому нужна сильная, сплоченная и эффективная команда и чередования этих видов отдыха даст такой результат. Самостоятельно организовать такой праздник думаю будет сложно, поэтому сожно обратитьмя к ивент агенстству, например  ивент агентство Lioncom https://lioncom.pro/

Отредактировано CashaMabakiv (Вт 00:51)

0

5

Ну, если есть время и желание, то почему бы не попробовать организовать это мероприятие самостоятельно? По крайней мере, удастся сэкономить на услугах агентств, а это все-таки не пять копеек.

0

6

мы только готовим свой первый тимбилдинг, как раз после такого длительного сидения дома на карантине такое мероприятие позволит людям снова влиться в рабочую струю. Но мы сами такое организовывать не решились, все-таки опыта нет. Заказали организацию тимбилдинга у компании, которая этим профессионально занимается. Посмотрим, что из этого выйдет в итоге. но очень надеюсь, что все будет круто.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Свое дело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно