Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » скачки в электросети

скачки в электросети

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, форумчане. В последнее время у нас в доме стало резко "скакать" напряжение в сети. Электрика вызывали, говорит, что все нормально, он ничего такого не заметил, то ли действительно все в порядке, то ли вообще не искал. Подскажите как обезопасить бытовую технику.

0

2

А электрик не из горсвета ли часом, обычно если эти что-то проверяют, то у них все в порядке, лучше вызывайте частного специалиста, он вам все обсмотрит и все проверит. Может быть вам на линию, какой-нибудь магазин "кинули" поэтому скачки и получаются.

0

3

Честно говоря не знаю, откуда тот электрик был, может быть и из горсвета. Меня если честно уже интересует больше, что конкретно нам делать, потому как больше никто и ничего особо умного не придумал, все ждут наверное  чтобы совсем все поломалось.

0

4

Хорошие и не очень дорогие стабилизаторы есть в интернет магазине Элекс, мы еще в январе у них заказывали стабилизатор, называется он Ампер, проблему скачков в сети он нам решил сразу же, заказ пришел быстро, получали на Новой Почте - https://eleks.od.ua/ua/odnofaznye-stabilizatory/

0

5

Мы для дачного холодильника покупали небольшой стабилизатор подешевле в магазине ВольтМетр, ссылки у меня не сохранилось, но можно по поисковику набрать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » скачки в электросети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно