Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Покупка квартиры

Покупка квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всех приветствую, вопрос по поводу недвижимости, назрели для покупки квартиры, потому что с родителями жить уже не ни сил, ни желания, все таки будем родней и в прекрасных отношениях когда будем жить по отдельности и желательно подальше друг от друга. Есть некие сбережения, но если не хватит готовы брать кредит. Рассматриваем варианты квартир в домах старого фонда, но вот жена настаивает на новострое, как считаете не рискованно ли это? И как себя обезопасить?

Отредактировано CashaMabakiv (Пн 22:16)

0

2

Не знаю, я б просматривала все варианты которые предлагаются, потому что из старого фонда есть вполне достойные варианты.

Отредактировано Gallina (Пн 22:18)

0

3

Посмотрите варианты квартир в новостройке на сайте агентства недвижимости Европа https://evropa.od.ua/katalog/novostrojk … kij_rajon/ мы тоже помогаем выбирать квартиру для сына, для молодой семьи, мне кажется, лучше брать новостройку, все новое, свежее, без плесени,новые коммуникации, улучшенная планировка с большими комнатами, а вторичка- там совсем другое качество жизни, постоянно какие-то проблемы всплывают. то крыша течет, ту трубу прорвало и контингент соседства не всегда культурный))

Отредактировано rusrus (Пн 22:20)

0

4

Сейчас не так просто хорошей квартирой обзавестись.

0

5

CashaMabakiv написал(а):

Всех приветствую, вопрос по поводу недвижимости, назрели для покупки квартиры, потому что с родителями жить уже не ни сил, ни желания, все таки будем родней и в прекрасных отношениях когда будем жить по отдельности и желательно подальше друг от друга. Есть некие сбережения, но если не хватит готовы брать кредит. Рассматриваем варианты квартир в домах старого фонда, но вот жена настаивает на новострое, как считаете не рискованно ли это? И как себя обезопасить?

И правильно ваша жена настаивает. Сейчас в новостройках квартирой в кредит проще обзавестись, чем на вторичке. Кстати, застройщик ССТ предоставляет услуги ипотечного брокера бесплатно при оформлении ипотеки, условия на сайте https://ssthm.ru/mortgage/. Думаю, вам их предложение идеально подходит. К тому же у этого застройщика хороший выбор планировок и ЖК расположен в отличном микрорайоне.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Покупка квартиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно