Кто подскажет, где можно заказать форменную рубашку для офицера военно-морских сил Украины. Нужна определенная модель и размер, нигде не могу найти такую. Рубашка бежевого цвета, летний вариант, с коротким рукавом, размер 50. Перелопатил весь интернет нигде не могу найти, именно то, что мне нужно. Буду благодарна за ваши советы.
Форменная рубашка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вс 09:15
Я тоже искала обувь форменную, так как наше государство обеспечивает своих военных обувье не всех размеров, так и не нашла. Одевает свои ботинки, подходящее по цвету и стилю к форме. Вот такие дела в нашей стране.
Поделиться3Вс 09:17
При желании, все можно найти, уважаемые дамы. Нужно только постараться. Вот ссылка на интернет-магазин, занимающийся производством и продажей, качественной формы для ВМС Украины, различной морской спецодежды и обуви, а также сопутствующих аксессуаров. Продукция очень качественная с использованием натуральных материалов. Есть в наличии все размеры сетки, разные цвета и варианты формы. Смотрите, ваш вариант тоже есть в наличии https://gooduniform.ua/categories/unifo … -sleeves-2