Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Кровельные материалы

Кровельные материалы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой вариант кровли лучше - плоская или скатная и чем? Планируем строительство не большого дачного домика, встал вопрос о крыше, муж хочет сделать плоскую кровлю, а я сомневаюсь в надежности и практичности такой крыши. Что посоветуете? Какие плюсы и минусы кровли плоского типа?

Отредактировано Deliveri (Вт 01:43)

0

2

Если использовать современные материалы, то плоская крыша отличный вариант, она по многим своим параметрам выигрывает у классической скатной кровли. И первое - это цена, так как большая часть бюджета уходит на стропильную систему скатной крыши.

Отредактировано CashaMabakiv (Вт 01:45)

0

3

Я пожалуй, добавлю о преимуществах плоских крыш. Кроме цены, плоская кровля это - модно и современно, это удобно, так как на пространстве плоской крыши вы можете оборудовать множество интересных сооружений, например: зимний сад, площадку для отдыха, бассейн, тем более, если это дачный домик для отдыха. А при желании, в будущем, всегда есть возможность достроить еще один этаж.

Отредактировано Арсэн (Вт 01:47)

0

4

Плоская крыша для дачи - это классный вариант, сам планирую постройку дачи с такой крышей. Так как у меня не большой дачный участок, хочу сделать на крыше закрытый бассейн и место для отдыха. Главное в постройке такой плоской кровли, это использование современных технологий и материалов. Основное качество плоской кровли должно быть - надежная гидроизоляция и внутренняя система водостока. Я сейчас тоже занимаюсь проектом будущей дачи, смотрел стройматериалы на этом сайте будива юа

Отредактировано rusrus (Вт 01:49)

0

5

Вот есть хороший и проверенный производитель профнастила и металлочерепицы в Киеве https://www.stalmir.com.ua/
Я бы рекомендовал вам обращаться именно туда.
Мы оттуда заказывали профнастил для кровли и для забора, организовали всё быстро. Качество хорошее и цена не высокая)

0

6

Мне к лету надо будет стекловата утеплитель что бы утеплить чердак. А то что-то во время этой зимы там было достаточно холодно. Какую посоветуете купить?

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Кровельные материалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно