Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » электротехническое оборудование

электротехническое оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, народ. Подскажите в каких интернет магазинах, можно прицениться к качественному электротехническому оборудованию? Мы собираемся устанавливать кабинку сауну на даче и поэтому нужно много чего закупить.

0

2

А почему все необходимое не закупить на рынке, да возможно побегать и поискать хорошее оборудование, но так получится гораздо дешевле. Я там обычно все покупаю - выбор просто огромный и по стоимости можно подобрать да и качество обычно нормальное.

0

3

я на рынке кабеля купил, да действительно качество очень даже неплохое и сторговаться получилось нормально, но вот такие вещи как терморегуляторы и автоматические выключатели все таки лучше брать фирменные, для того чтобы не пришлось их через полгода переделывать.

0

4

К качественному электрооборудованию можно прицениться на сайте интернет магазина Каб Электро,  https://cabelelectro.com.ua/teplyj-pol-devi/regulatory  я там терморегулятор и выключатели для теплого пола заказывал, производство могу сказать точно не китайское, Германия, Франция. Оборудование хорошее и цены приемлемые, работает уже год и не могу пожаловаться на что-то.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » электротехническое оборудование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно