Приветик, форумчане. Посоветуйте, как можно вернуть искру в семейные отношения, живем с мужем уже больше десяти лет. Вроде бы все в порядке, но в последнее время появились мысли, что появилась какая-то обыденность, как вы думаете что можно сделать.
как вернуть искру в отношения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 01:06
Мне кажется, что это вполне нормальный процесс, живете то вы уже довольно давно, согласитесь десять лет это приличный срок, как для современных пар. А разнообразить свою жизнь попробуйте просмотрев эротический фильм, там кстати можно и идеи для экспериментов почерпнуть.
Поделиться3Вт 01:06
Ну фильмы то мы смотрим и довольно регулярно и идеи в результате появляются, но для некоторых нужны специальные приспособления, которые ничем не заменишь, а в секс шоп я заходить немного стесняюсь, вот такая проблема.
Поделиться4Вт 01:08
Стеснять не стоит, это такой же магазин как и все остальные, просто товары там немного специфические, а вообще то если вас так смущает сам факт того что вы зайдете в секс шоп, то мой вам совет зайдите в интернет магазин. Сейчас сайтов по продаже интимных товаров очень много, я например заказы делаю на сайте ИнтимКом - https://intim.com.ua/seks-igrushki/vibr … mpyuternye