Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » покупка недвижимости

покупка недвижимости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Интересует такой вопрос, собираюсь покупать квартиру, еще не знаю новострой или вторичное жилье. Суть в том, что я не разбираюсь в этом всем от слова вообще. Какие документы при покупке нужно смотреть у застройщика, ну или у продавца недвижимости? Что является главным, на что стоит обращать внимание? Может можно где-то получить консультацию по этому вопросу?

Отредактировано rusrus (Сб 06:26)

0

2

Любые дела с недвижимостью (покупка, продажа), это все достаточно сложно, и если вы не компетентны в этом вопросе, то поверьте, вас будет легко обмануть. В этом деле слишком много нюансов и подводных камней. Я бы настоятельно не рекомендовал заниматься покупкой квартиры в одиночку, лучше всего это делать с квалифицированным человеком. К примеру, в Одессе есть хорошая юридическая компания, одна из их услуг - сопровождение сделок с недвижимостью https://mib.od.ua/our-services/property … izhimostyu, ознакомьтесь с информацией у них на сайте. Поверьте, лучше заплатить юристу, чтоб купить квартиру без каких-либо рисков, чем потом попасть в не приятную ситуацию

Отредактировано olegmashin (Сб 07:08)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » покупка недвижимости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно