Где можно заказать этикетки для этикет-пистолетов чтоб разноцветные были? Нужно для стикеровки товаров на складе оптового магазина.
Этикетки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 04:48
Мне кажется, что реальнее всего найти такие на Проме - там много объявлений по разным группам товаров есть и все в одном месте - не нужно по разным сайтам искать.
Поделиться3Чт 04:53
А они отличаются от обычных этикеток в рулонах? Просто я себе покупаю на Allbiz такие для маркировки банок с закруткой -пишу что это, какой год. И цветные как раз - удобно видеть с чем банка по цвету наклейки.
Поделиться4Чт 05:16
А они отличаются от обычных этикеток в рулонах? Просто я себе покупаю на Allbiz такие для маркировки банок с закруткой -пишу что это, какой год. И цветные как раз - удобно видеть с чем банка по цвету наклейки.
Понятия не имею отличаются они или нет) Но схожу на это сайт и посмотрю - может там и другие варианты этикеток есть.
Поделиться5Чт 05:30
Этикет лента для пистолета почти такая же как и обычная. Но для пистолета подбирается по размеру в зависимости от того сколько текста нужно напечатать. И если товар длительного хранения то нужны этикетки лучше качества - с покрытием. Вы посмотрите ассортимент здесь https://yutis.com.ua/etiketka В магазине есть и для этикет пистолетов.
Отредактировано Зиночка (Пн 04:01)