Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Этикетки

Этикетки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где можно заказать этикетки для этикет-пистолетов чтоб разноцветные были? Нужно для стикеровки товаров на складе оптового магазина.

0

2

Мне кажется, что реальнее всего найти такие на Проме - там много объявлений по разным группам товаров есть и все в одном месте - не нужно по разным сайтам искать.

0

3

А они отличаются от обычных этикеток в рулонах? Просто я себе покупаю на Allbiz такие для маркировки банок с закруткой -пишу что это, какой год.  И цветные как раз - удобно видеть с чем банка по цвету наклейки.

0

4

Анавелла написал(а):

А они отличаются от обычных этикеток в рулонах? Просто я себе покупаю на Allbiz такие для маркировки банок с закруткой -пишу что это, какой год.  И цветные как раз - удобно видеть с чем банка по цвету наклейки.

Понятия не имею отличаются они или нет) Но схожу на это сайт и посмотрю - может там и другие варианты этикеток есть.

0

5

Этикет лента для пистолета почти такая же как и обычная. Но для пистолета подбирается по размеру в зависимости от того сколько текста нужно напечатать. И если товар длительного хранения то нужны этикетки лучше качества - с покрытием. Вы посмотрите ассортимент здесь https://yutis.com.ua/etiketka В магазине есть и для этикет пистолетов.

Отредактировано Зиночка (Пн 04:01)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Этикетки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно