Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум интернет и компьютэр » Файлообменник fex net.

Файлообменник fex net.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую вас, уважаемые пользователи форума. Думаю, что у многих на компьютерах или мобильных устройствах хранится важная информация, фотографии, которые вам дороги. Так вот, однажды, у меня был случай, когда при сбое в работе моего мобильного устройства я потерял нужные мне фотографии, безвозвратно. Мне посоветовали хранить информацию и фото в файлообменнике, я выбрал fex net. Сервис гарантирует сохранность файлов и я всегда имею доступ к ним. Сейчас опасность потери информации сведена к нулю. Только при выборе избегайте бесплатные сервисы, они ненадежные.

0

2

Конечно, если вы храните важные для вас файлы в облачном хранилище, вы защищены от их случайной потери. В пользовании файлообменниками имеются и еще плюсы - зайти туда можно с любого устройства и память не загромождается.

0

3

Недавно столкнулась с такой ситуацией, что мои видео и фильм не влезли мне на флешку, просто не хватило места. Растерялась полностью, не знала что делать. Потом прочитала отзывы про бесплатный файлообменник фекс и решила все скачать на него. Он реально меня спас. Очень удобное место для сохранения и передачи различной информации.

0

4

Методы хранения файлов на месте когда-то были наиболее популярным вариантом как для предприятий, так и для частных лиц, но облачные решения для хранения данных становятся все более распространенными. Вместо привязки хранилища к определенному оборудованию, облачные службы хранения хранят вашу информацию в удаленном месте, где к ней можно получить доступ с любого устройства. Но, что меня не обрадовало, так это платные услуги. Исходя из этого нашел файлообменник fex.net. Он простой в использовании, полностью безопасный в хранении и передаче файлов и папок.

0

5

Мне очень нравится хранить на этом файлообменник фекс все свои данные. Все в одном месте, можно сразу найти и передать, что тебе нужно. Удобно работать и безопасно. Мне нравится бесплатный сервис хранения и передачи файлов в любое место.

0

6

Brandon написал(а):

Исходя из этого нашел файлообменник fex.net.

Файлообменники - это очень удобный сервис, я сам им активно пользуюсь и советую своим знакомым. Объем памяти у наших компьютеров, к сожалению, ограничен, а облачное хранилище позволяет сэкономить место на жестком диске.

0

7

А какой файлообменник надежный? Говорят, бесплатные лучше не использовать, особенно для хранения информации. Мне вот тоже интересна эта тема в плане обмена информацией. Я раньше не пользовалась файлообменниками, а говорят, что они очень удобны для хранения и обмена файлами.

0

8

Можно пользоваться и бесплатными файлообменниками, единственное неудобство это то, что придется просматривать блоки рекламы, но это не такое уж большое неудобство. А платные файлообменники сравнительно недороги, во всяком случае, вполне по карману среднестатистическому пользователю.

0

9

Согласен с вами. Сейчас 21 век и не нужно больше бегать с флешками и дискетами которые могут легко повредиться с вашими важными файлами. Гораздо проще эти файлы заливать на файлообменник где с ними точно ничего не случится.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум интернет и компьютэр » Файлообменник fex net.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно