Форумчане, есть вопрос на засыпку - кто-то пользовался гелем-прологнатором, какие отзывы. Хотим с мужем попробовать но не знаю насколько это действенное средство, а оно не самое дешевое, как я посмотрела в магазинах.
пролонгатор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс 01:36
Ну что же вы хотели, товар это очень специфический поэтому и дорогой, я тоже обратила снимание, что интимная аптека и косметика стоит недешево, где бы его не заказывала, кстати самые нормальные цены на Али Эксперссе, если время есть то закажите у них.
Поделиться3Вс 01:37
С одной стороны мы можем и подождать, нам не горит, это так чисто ради любопытства и эксперимента, а с другой стороны ждать особо не хочется, я не самый терпеливый человек на земле, это же не одну неделю заказ добираться будет.
Поделиться4Вс 01:39
Мы время от времени используем пролонгатор , только нам больше нравится не гель а спрей, как по мне то лучше его использовать, главное что он не только продляет время, но главное что мужчина не теряет чувствительности, я беру время от времени вот эту марку pjur Superhero Strong. Можете конечно по поисковику поискать магазины, но я беру на сайте магазина Интимка, у них цены адекватные