Форумчане, где в интернете можно заказать цепь для бензопилы, у нас полетела пила на даче, муж пошел на железный рынок - думал так проще и быстрее будет. Пришел расстроенный, практически все китайское, а у нас фирменная пила фирмы Штиль.
цепь для бензопилы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб 05:53
У меня не Штиль, но тоже фирменная немецкая Крафт Тех, запасную цепь я брал в магазине где покупал саму бензопилу, так что начните с фирменных магазинов, они продают запчасти или можно через них заказать у производителя.
Поделиться3Сб 05:53
Ну мы не в фирменном магазине заказывали , брали тоже через интернет магазин, но я не могу найти ни ссылку, ни по поисковику, может быть просто магазин закрылся или я просто его найти не могу.
Поделиться4Сб 05:55
Есть хороший интернет магазин Бензопила называется, они не только пилами торгуют - выбор товара большой, в основном запчасти к велосипедам, скутерам и небольшой дачной технике. Так вот на этом сайте benzo-pila.in.ua , можно прицениться и к самим пилам и к их деталям, сам там часто заказываю детали, цепи точно были. Цены адекватные и заказ быстро приходит, особенно если на складе есть, ну или придется немного подождать.