Привет всем. Дело в том, что я съехала из общежития и решила оставить всю свою одежду там. Хочу приобрести все новое. Но в Украине это будет очень дорого по цене. Поэтому думаю дешевле будет заказать в интернете из Европы. Да и качество получше будет. Может подскажете где это сделать можно?
Одежда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пт 09:55
Привет всем. Дело в том, что я съехала из общежития и решила оставить всю свою одежду там. Хочу приобрести все новое. Но в Украине это будет очень дорого по цене. Поэтому думаю дешевле будет заказать в интернете из Европы. Да и качество получше будет. Может подскажете где это сделать можно?
А почему в Украине дорого купить одежду?
Поделиться3Сб 20:39
У нас сейчас много магазинов, которые продают одежду европейских брендов уже тут в Украине. И не надо ждать месяцами и платить за доставку из Европы. Вот советую вам магазин ARGO, в котором я покупаю себе одежду. Цены адекватные, большой выбор качественной одежды как для мужчин, так и для женщин. Уже и для детей начали продавать. Так что я не вижу никаких сложностей. Я себе вот недавно заказала новый свитер, как на фото