Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Одежда

Одежда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем. Дело в том, что я съехала из общежития и решила оставить всю свою одежду там. Хочу приобрести все новое. Но в Украине это будет очень дорого по цене. Поэтому думаю дешевле будет заказать в интернете из  Европы. Да и качество получше будет. Может подскажете где это сделать можно?

0

2

Trrett написал(а):

Привет всем. Дело в том, что я съехала из общежития и решила оставить всю свою одежду там. Хочу приобрести все новое. Но в Украине это будет очень дорого по цене. Поэтому думаю дешевле будет заказать в интернете из  Европы. Да и качество получше будет. Может подскажете где это сделать можно?

А почему в Украине дорого купить одежду?

0

3

У нас  сейчас много магазинов, которые продают одежду европейских брендов уже тут в Украине. И не надо ждать месяцами и платить за доставку из Европы. Вот советую  вам магазин ARGO, в котором я покупаю себе одежду. Цены адекватные, большой выбор качественной одежды как для мужчин, так и для женщин. Уже и для детей начали продавать. Так что я не вижу никаких сложностей. Я себе вот недавно заказала новый свитер, как на фото
https://d.radikal.ru/d03/2010/5f/232d12871cc1.png

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Одежда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно