Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Путешествие в Киев

Путешествие в Киев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Любим с семьей путешествовать. Скоро у нас намечается поездка в Киев. Хотим чтобы максимально иметь возможность покататься по городу и окрестностям, арендовать авто. ПРичем, жена всегда мечтала поездить на BMW X5, Вчу предоставить ей такую возможность. Где бы можно в Киеве арендовать такое авто?

0

2

И мне хочется арендовать машину в столице. Всегда когда мы туда приезжаем, ездим на метро. а хочется чтоб как белый человек...

0

3

Ого, вот это вы балуете жену. Я свою бы на таком авто не катал. Но самому мне приходилось на таком ездить, кстати, тоже в Киеве. Мы с ребятами его тогда еле нашли, вот тут https://rentdrive.ua/avtopark/4x4-class … -x5-xdrive Если вам интересно, то посмотрите цену и посчитайте не накладно ли вам будет арендовать такую машину. Может стоит обдумать это решение еще раз?

Отредактировано Горшок (Пт 03:34)

0

4

И что там в Киеве смотреть?  Как по мне то не очень интересный город, скучный какой-то  и грязные. Он мне вообще не нравиться, Львов лучше.

0

5

и я хочу в Киев

0

6

У мене чоловік для поїздок на риболовлю просто купив собі спецівку, на авторинку і прекрасно себе почуває, там можна придбати і літній варіант і теплу зимову робу. Коштує така одяг

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Путешествие в Киев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно