Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Нужен бухгалтер

Нужен бухгалтер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня такая проблема, мы нашего бухгалтера провожаем на пенсию, и сейчас у меня проблема найти мало того профессионала в своем деле, так и еще и человек должен надежный, т.к. есть корпоративные секреты. К тому же у меня фермерский кооператив, поэтому нужно разбьирается именно в аграрном праве.  Вот где мне искать такого специалиста.?

0

2

У нас на фирме работает приходящий бу3хгалтер, насколько я знаю, он ведет несколько фирм, но он человек проверенный и на сто процентов надежный. Поспрашивайте у свих друзей и знакомых.

0

3

Ну если вы так боитесь, что секреты вашей фирмы выйдут на его стены, то заключаете с новым бухгалтером о неразглашении информации. Наш шеф так делает.

0

4

Мне кажется, что приходящий сотрудник – это не самый хороший вариант для вашей фирмы. Есть еще вариант обратиться в юридическую компанию, которая и бухгалтерские услуги вам окажет, и ваши сделки сможет сопроводить с юридической стороны. Могу вам посоветовать компанию Доминанта, у них есть как раз адвокаты по аграрным вопросам

0

5

Вот здесь еще посмотрите бухгалтерские услуги для бизнеса.

0

6

А у нас недавно новый пришел бухгалтер, толковый!

0

7

Уже все переходят на новый формат - обслуживание онлайн. Наша компания всю бухгалтерию доверила сотрудникам компании Зроблено https://zrobleno.com/ru/vedenie-buhgalt … a-v-kieve/ Они работают строго по договору, нет никаких заморочек относительно сроков, все по графику и даже бывает, что раньше сдают все нужные отчеты.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Нужен бухгалтер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно