Собственно проблема лишнего веса и меня догнала. Много работаю, поздно ужинаю и вот на новой работе и за пять месяцев набрала семь кг. Вот теперь и спрашиваю можно ли как-то скинуть легко. Может какие-то таблетки есть?
Как скинуть вес легко?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пн 02:22
Собственно проблема лишнего веса и меня догнала. Много работаю, поздно ужинаю и вот на новой работе и за пять месяцев набрала семь кг. Вот теперь и спрашиваю можно ли как-то скинуть легко. Может какие-то таблетки есть?
Прежде всего вам нужно наладить нормальную жизнь, даже если вы много работаете. Ну хотя бы поздно не есть, вот с этого точно нужно начать. Идеально после 18.00-19.00 вообще на кухню заходить Уже точно пару кг потеряете.
Так же было бы идеально правильно питание и так далее, а то просто надеяться что ничего не делая вы похудеете, не очень разумное решение.
В принципе выбор препаратов для похудения https://www.apteka24.ua/medikamenty/gor … ozhirenii/ большой. Но вот моя жена принимала Идеал 500 мг. Этот препарат нормализирует обмен веществ, а значит и вес можно сбросить. Результаты были, так что и вам советую.