Форум, тут такое дело, родственники попросили поискать сайты где можно заказать хорошие насосы для системы водоснабжения, у них гостиница и проблема в том что горячая вода слишком долго поступает из бойлера в краны, много воды уходит, а я если честно не в курсе подобных вопросов.
насос для водопровода
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вт 06:17
Для коммерческих объектов, простые бытовые насосы не подходят, они просто не потянут весь объем воды, тем более если гостиница имеет несколько этажей, тут надо приглашать специалистов по водяным системам чтобы рассчитал нужную мощность.
Поделиться3Вт 06:18
Согласен, что в данном случае нужен специалист, но всем хочется сэкономить ))), мне главное найти интернет магазин где можно прицениться к таким насосам, а какой именно выбирать это уже забота не моя.
Поделиться4Вт 06:19
В принципе да, модель насоса должны сами хозяева выбирать и тут главное не ошибиться в выборе, как я год назад - тоже решил что можно купить попроще. Жене понадобилась вторая ванна на даче, ну я то сделала но не учли что старый насос не потянет горячую воду, думал уже что придется второй бойлер покупать, но знакомый посоветовал купить специальный насос под горячую воду, в принципе не так уж дорого все это и вышло. Циркуляционные насосы Grundfos вообще хорошие и есть модели подороже и подешевле.
Поделиться5Чт 02:24
а где для частного дома можно хорошие насосы посмотреть и выбрать?
Поделиться6Чт 05:49
в интернете поищите, почитаете информацию о них, может отзывы найдете, так и выберите
Поделиться7Чт 07:28
Сами недавно интересовались подобным вопросом, поэтому могу вам подсказать хороший магазин, где вы сможете выбрать насос, проконсультироваться с профессионалами. Вот ссылка https://ovs.com.ua/ru/dacha-sad-ogorod/ … nye-nasosy мы по ней выбирали на дачу дренажный насос. Но в магазине есть разные насосы, заходите и выбирайте. Мы уже пользовались купленным насосом, довольны качеством
Поделиться8Пт 22:42
Советую вам посмотреть в магазине гидравлического оборудования Bts Group . Там можно и насосы купить , и заказать гидродвигатель hydro-part , клапаны , цилиндры и все необходимое . Не раз уже к ним обращалась, всегда обслуживание и качество товаров на высоте. Думаю и вы найдете там необходимый вам насос. Просто объясните консультанту , что вы ищите и вам подскажут.