Сделали ремонт в кухне. Пока повесили старую люстру, но хотим поменять на более подходящую под деревенский стиль кухни. Подскажите, какой светильник подойдет? В строительных маркетах ничего подходящего не нашли .
Светильник для кухни
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Пт 03:17
Поделиться2Пт 03:20
Под такой стиль комнаты хорошо смотрятся люстры в стиле Тиффани. Я своим родителям подарил вот такую. Маме очень нравится.
Поделиться3Пт 03:44
Мне очень понравился ваш гарнитур. Как по мне не стоит отвлекать от него внимание на потолок. Мы у себя на кухне кроме светильника еще над кухонной поверхней установили светодиодную ленту. Показала вашу кухню сестре, она в восторге. Просто ей очень нравится стиль прованс и деревенский. Сейчас как раз делает ремонт на кухне. Себе брали на сайте Я в шоке https://yavshoke.ua/lyustri-bra-svetilniki-chasi/ Думаю под такую кухню больше подойдет светильник из дерева такой вот
Поделиться4Вт 14:05
Здравствуйте! Ребята, подскажите, а где можно красивые люстры для кухни найти?
Поделиться5Вт 23:03
А я для кухни люстру в магазине Brille заказывала. У этих профи очень большой выбор https://www.brille.ua/osveshchenie/lyus … lya-kuhni/ . И актуальные предложения для любых предпочтений и интерьеров есть. Качество очень хорошее. И такая люстра очень стильно в кухне смотрится. Мне, кстати, с подбором консультант помогал.
Поделиться6Вс 00:20
А какие лампочки лучше подходят для светильников .
Поделиться7Вс 07:09
Нам бабуся подарувала квартиру і ми почали робити ремонт. Усі старі радянські люстри ми викинули, адже вони зовсім не стильні. Довго шукали де придбати гарні сучасні та якісні люстри. Ось магазин люстр який ми знайшли. Подивіться самі який величезний вибір товару. І всі люстри якісні та оригінальні, а ще брендові. Ми саме тут і купили все, що нам було необхідно. Гарантію отримали, задоволені товаром. Рекомендую подивитися.
Поделиться8Ср 22:28
Если в Киеве и ищите себе мебель не дорого с хорошим дизайном, то советую посмотреть здесь кухни на заказ из МДФ. Такие кухни не один год стоят...
Поделиться9Ср 07:43
Мне кажется, в кухне надо несколько источников света.
Поделиться10Чт 00:27
Кухня в доме как и квартире – это центральное место интерьера. Поэтому выбор ее очень важен. Кухни на заказ здесь смотрите. Главное, чтобы было комфортно.
Поделиться11Пн 08:59
Мне нужно купить светодиодную ленту 220 В. Не в курсе, где сейчас цены выгодные?