Видела где-то в рекламе, что сейчас можно оформить кредит из дому? Мне вот сумма нужна вообще не большая, где-то до семи тысяч гривен. Не хочу бегать и узнавать, кто мне ее даст. Посоветуйте где такой кредит можно взять?
Кредить не выходя из дома, реально ли?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Сб 10:11
Ну да, сейчас особо куда-то ходить опасно, потому что коронавирус этот везде. Я вот вообще стараюсь в людных местах не бывает, да и работа у меня удаленная. Повезло мне:)
Ну я бы не сказала, что коронавирус это основная причина, просто не хочется много ходить и что-то узнавать. Да и наверное очереди бывают в таких организациях. И уже как-то есть привычка все делать в интернете.
Поделиться3Сб 11:26
Видела где-то в рекламе, что сейчас можно оформить кредит из дому? Мне вот сумма нужна вообще не большая, где-то до семи тысяч гривен. Не хочу бегать и узнавать, кто мне ее даст. Посоветуйте где такой кредит можно взять?
Да не нужно вам уже никуда ходить, в эпоху всяких интернет-сервисов все стало немного проще. Тем более что всякие кредитные организации, а вы точно их клиент, борются за большую долю рынка, поэтому максимально упрощают процесс получения кредитов.
Как я уже писал, вам надо обратиться в микрофинансовую организацию, которая выдает совсем небольшие кредиты без особых требований к заемщику.
Я вот уже два раза оформлял кредит не выходя из дома в ШвидкоГроші https://sgroshi.com.ua/kredit-ne-vyhodya-iz-doma-222/ Первый раз подал заявку и забрал деньги в отделении компании. Второй раз все намного проще было и мне деньги уже пришли на карту. Ну очень удобно.
Отредактировано Dmil (Сб 11:26)
Поделиться4Вс 13:55
Вполне реально. Только самое главное - правильно определиться с выбором МФО. Я бы вам посоветовала обратиться к услугам https://forzacredit.com.ua/ru/kredit-bez-zvonkov Гарантированно получите кредит онлайн на выгодных условиях. Вам нужно только оставить заявку на сайте, предоставив паспорт и ИИН, подождать минут 10 и вуаля - деньги уже на карте. Причем новім клиентам первый займ в качестве приятного бонусабеспроцентный.
Отредактировано Marrinet (Вс 13:58)
Поделиться5Пт 02:50
Все реально. Более того, в этом https://creditfaq.com.ua/dolgosrochnye- … lnyj-srok/ сервисе онлайн кредитования, есть список МФО, которые дают займы на долгосрочный срок под небольшие проценты.
Рекомендую!
Поделиться6Пт 03:28
Лучше жить по средствам и откладывать, чем в эти кредиты влазить!
Поделиться7Ср 10:28
Добрый вечер, ну конечно реально, сейчас можно взять кредит онлайн и сразу получить деньги на вашу банковскую карту. Если нужны деньги то вот удобный сайт через который можно быстро подобрать лучшее предложение credit24h.in.ua/ru/offers-category/short-term-loans/
Поделиться8Чт 08:26
Лучше жить по средствам и откладывать, чем в эти кредиты влазить!
Никто не против! Но иногда от нас не зависят некоторые обстоятельства, которые вынуждают брать в долг.
Поделиться9Чт 08:30
Можно не только из дому, а и в любом месте где бы вы ни находились через приложение алекс кредит получить кредит. Достаточно его установить в свой мобильный, и когда необходимо оформить заявку. Мне нравится это сервис, много раз уже им пользовалась. Особенно выручает когда нахожусь в торговом центре, и не хватает денег на какую-то выгодную покупку.