Бывший финансист, а ныне – вольный курьер: почему Яндекс Еда стала моим лучшим решением
В прошлом – серые стены офиса, бесконечные отчеты и строгий дресс-код. Сегодня – ярко-желтая куртка, велосипед и безграничная свобода! Моя история работы курьером в Яндекс Еде https://job-yandex-eda.ru/ началась с отчаяния, а превратилась в новую, увлекательную главу жизни.
Поначалу было нелегко. Навигатор предательски отправлял в тупики, лестничные пролеты казались Эверестом, а некоторые клиенты, казалось, специально испытывали мою стрессоустойчивость. Но я не сдавался. Упрямство и желание заработать взяли верх.
Со временем я освоил город лучше, чем свой район, научился жонглировать заказами и даже предсказывать время пробок. Работа курьером – это не просто доставка еды, это постоянное движение, общение и возможность самому планировать свой день.
Что насчет денег? Здесь все честно и прозрачно. Сколько отработал – столько и получил. Нет потолка, нет интриг, нет favoritism. А еще, работая курьером, я впервые за долгое время почувствовал, что приношу пользу людям.
Так что, если ты ищешь свободу, гибкий график и возможность влиять на свой доход – попробуй себя в роли курьера Яндекс Еды. Возможно, это именно то, что тебе нужно. Я, например, ни о чем не жалею. Мой бывший начальник, уверен, мне завидует!
![]()
Как подработать пенсионеру