Что такое фингерборд и стоит ли это покупать ребенку? Мой сын требует у меня купить фингерборд, я никак не пойму что это такое? Подскажите, кто уже в курсе, что это за игрушка такая, где ее можно приобрести и сколько она стоит и какие именно виды этих игрушек есть в продаже? Спасибо за ваши отклики.
Фингерборд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 01:43
Фингерборды, это такие маленькие игрушки - во много раз уменьшенные скейтборды. Используются как для игры, так и для коллекционирования. Продаются как самостоятельно, так и с дополнительными игрушками. Сейчас очень популярны среди детей.
Поделиться3Пн 01:47
Лучше настоящий скейтборд купите ребенку. Сейчас дети и так дома сидят безвылазно у компьютеров и телефонов. Нужно больше двигаться, так что скетборд или велосипед будет лучшим подарком вашему ребенку.
Поделиться4Чт 21:06
Добрый день. Я тоже вот согласна с предыдущим автором, мое мнение, что лучше приобрести нормальный скейтборд или лонгборд. Такая вещь будет полезнее и интереснее. Можно посмотреть такие модели вот здесь https://keeperstore.ua/landyachtz/landy … 6-spectrum . Сами брали в этом магазине . Там довольно детальный каталог есть с описанием и ценами.