Я сейчас редко делаю покупки на рынке или в ТЦ, сейчас не самое лучшее время для этого. Вот ищу альтернативы, теперь учусь покупать в интернете.
Нужно найти и заказать носки для всех ленов семьи, где лучше всего посмотреть?
Носки:женские, мужские, детские. Где купить в интернете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вт 09:32
Поделиться2Вт 11:22
Если есть возможность постарайтесь зайти на любую фабрику и там посмотреть есть ли возможность заказать носки по оптовой цене, так вы сможете выгодно купить и качество порадует.
Ну или на рынок нужно
Поделиться3Вт 11:35
Не вижу проблемы относительно таких покупок вот совсем. Есть прекрасные сайты с трикотажем. так вот там если набрать на 1000 грн можно оформить по оптовым ценам.
Возьмите сразу много носков и будет вам заказ
Поделиться4Вт 11:46
Если есть возможность постарайтесь зайти на любую фабрику и там посмотреть есть ли возможность заказать носки по оптовой цене, так вы сможете выгодно купить и качество порадует.
Ну или на рынок нужно
Ну там только оптовый покупки нужно делать, а это не всегда выгодно по финансам, я думаю, что лучше искать варианты. где можно заказать минимум, но по хорошей цене. Мне нравиться покупать женские носки на этом сайте Сейчас у них еще много хороших акций, да и по качеству они реально крутые всегда беру себе и дочери.
Поделиться5Вт 19:58
Носки женские - носки женские купить оптом https://opt-shkarpetok.com/ru/zhinochi-shkarpetky/ совсем недавно решила попробрвать у них и теперь всем очень рекомендую их услуги, тк меня действительно причятно удивили их цены и качество.