"Сан Суши": Мои вкусовые рецепторы аплодируют стоя!
Я - человек, который любит вкусно поесть, и роллы занимают особое место в моем личном гастрономическом рейтинге. Перепробовав бесчисленное множество доставок, я, признаться, уже потеряла надежду найти что-то действительно стоящее. Но "Сан Суши" вернули мою веру в роллы!
Недавно, после тяжелого дня, решила побаловать себя и заказала у них сет "Банзай" и, конечно же, пару любимых "Филадельфий" с креветкой. Процесс заказа был легким и приятным, оператор вежливо проконсультировал и помог определиться с выбором https://ulanude.san-sushi.ru/cat/premium-rolly.
Доставили все быстро, курьер был очень приветлив. Упаковка – выше всяких похвал, все аккуратно и герметично. Как только открыла боксы, сразу почувствовала невероятный аромат свежей рыбы!
Сами роллы – это просто произведение искусства! Рис идеально сварен, рыба нежнейшая, начинки – сочные и аппетитные. Сет "Банзай" поразил своим разнообразием вкусов, каждый ролл был уникален и неповторим. "Филадельфия" с креветкой оказалась настолько нежной и тающей во рту, что я не заметила, как их съела!
Соевый соус, имбирь и васаби были превосходного качества, идеально дополняли вкус роллов. Все было настолько свежим и вкусным, что у меня просто не осталось ни единого нарекания.
"Сан Суши", вы – настоящие мастера своего дела! Спасибо вам за великолепный сервис, быструю доставку и самые вкусные роллы в городе! Теперь я ваш постоянный клиент и всем рекомендую! Не пожалеете!

Как подработать пенсионеру