Ищу стрейч пленку для упаковки грибов. Но нужна с дырками. Может кто знает где такая продается? А то не могу найти. Сказали, что есть такая .
Отредактировано Марике (Ср 06:41)
Форум стран СНГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Упаковочная пленка
Ищу стрейч пленку для упаковки грибов. Но нужна с дырками. Может кто знает где такая продается? А то не могу найти. Сказали, что есть такая .
Отредактировано Марике (Ср 06:41)
Никогда такую не встречала. Первый раз от вас слышу. А зачем такая -чтоб не запотевало и не набирало влагу? Типа как дышащая?
Никогда такую не встречала. Первый раз от вас слышу. А зачем такая -чтоб не запотевало и не набирало влагу? Типа как дышащая?
Да, такая пленка используется для лучшей вентиляции пр упаковке ящиков с зеленью, грибами. Но она и более прочно стягивает тару.
Такая пленка есть разная -по плотности, по виду. по размерам. Вам какая нужна -вы немного определились? На маркетплейсе Флагма посмотрите какая она может быть.
Автор, вам нужен магазин упаковочного товара -и такой, где есть опт, чтоб цены были не очень высокие. Я вот тут покупаю такую пленку для своей логистической компании https://petruzalek.ua/ Сотрудничаю давно - качеством и всем остальным доволен.
Отредактировано Юлиан (Ср 05:46)
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Упаковочная пленка