Хочу себе купить пару луков на весну-лето. Что в моде -какие-то новинки уже есть продаже? И какие сумки будут в тренде?
Женская одежда и сумки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн 05:39
Пока только просматриваю ассортимент магазинов в Инсте - я там в последнее время покупаю себе одежду. Брюки клеш будут тренде. Хочу себе джинсы такие. А по поводу сумок -люблю рюкзачки.
Поделиться3Пн 06:11
А я платья смотрю Гепюре. Там появились интересные модели и костюм спортивный хочу на прохладную погоду. Хоть там цен немного высокие, но по бутика ещё выше.
Поделиться4Пн 06:21
Сумочки на Кидстаффе есть у продавца Тианрока. Очень качественные. Брала уже две -итальянская кожа. По одежде - детям тоже беру на этом ресурсе, себе на иностранных сайтах заказываю.
Поделиться5Пн 06:28
А что именно вы ищите из одежды? Я недавно получила заказ из магазина salefox.com.ua Покупала одежду и кроссовки для себя. Качеством довольна на сто процентов. Но видела там и сумки в продаже-довольно неплохие по дизайну.
Отредактировано Зиночка (Чт 04:45)
Поделиться6Пн 08:55
Решил порадовать свою девушку подарком, я вспомнил что она говорила что ей нужен деловой костюм. Она просто работает директором, и одежда должна быть соответствующей так сказать. Нашел в интернете магазин, с хорошим каталогом - https://www.lipinskaya-brand.com/category/kostyumy/ женских брендовых деловых костюмов, оформил заказ и доставили товар быстро. Девушка осталась подарком довольна, так что можете себе одежду в этом интернет-магазине посмотреть!