Вы крайне организованый человек или пытаетесь им быть? И у вас всё распланировано наперед?
В таком случае всегда стоит знать какое сейчас время и делать это быстро, разумеется лучшим вариантом будет купить себе часы.
Многие спросят - зачем мне покупать часы, если есть телефон? И ответ довольно прост. Часы всегда еще являются показателем состояния и важности человека в обществе.
Да и в целом выглядят круто. Например часы seiko solar.
Часы на заказ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Пт 22:27
Поделиться2Вс 05:15
я вот, например, уже не ношу часы, время могу в телефоне посмотреть. Поэтому я действительно не вижу смысла в часах
Поделиться3Пн 05:36
я все равно пользуюсь часами, мне с ними удобно и в любой момент могу посмотреть время, а не доставать для этого телефон
Поделиться4Пн 10:06
Любить или не любить часы, носить их или нет - это уже каждый сам для себя решит. Могу сказать за себя, я люблю часы, мне нравятся всегда видеть время, мне нравится, как часы выглядят на руке. Вообще - для меня это какое-то непостижимое устройство. Недавно папе выбирали швейцарские часы https://crystalgroup.ua/chasy на юбилей. Хотелось подарить действительно стоящий подарок, который папа оценит. И нам это удалось..