Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посуда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

До дня матери осталось совсем немного времени, а я еще не успела купить сестре подарок. Хотела красивую посуду купить но не успела. Может подскажите где можно заказать с быстрой доставкой?

0

2

Можно пробить через интернет, сейчас так много магазинов, где предлагают различные варианты красивой и яркой посуды. Но мне сейчас нравиться просто чисто белая посуда.

0

3

Посуда сейчас на каждом углу продается, смотря какую вы хотите. Даже в Еве и АТБ у нас всегда в наличии есть посуда.

0

4

Оригинальные тарелки всегда в моде и для любой женщины это ценный и хороший подарок. Я, например очень люблю красивую сервировку и всегда пополняю кухню красивой посудою. По возможности стараюсь маме дарить посуду к праздникам.

0

5

tiffani написал(а):

До дня матери осталось совсем немного времени, а я еще не успела купить сестре подарок. Хотела красивую посуду купить но не успела. Может подскажите где можно заказать с быстрой доставкой?

Здравствуйте! Я заказала маме на подарок посуду Лора https://www.lora.ua/ Это классный и недорогой вариант, который понравится каждому. Тут можно покупать как целые наборы, так и по отдельности все. Кроме посуды продаются столовые приборы, аксессуары и любая кухонная утварь. Доставка проходит быстро и безопасно, ничего не побито или повреждено, я осталась сотрудничеством очень довольная.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно