Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » где заказать рекламу?

где заказать рекламу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, для магазина родителей нужно изготовить панель с бегущей строкой или что-то типа этого, им нужна наружная реклама, мама меня попросила что-то поискать, но я к сожалению не сильна в данной области, посоветуйте где начать поиски.

0

2

Жалко, что вы не определились с выбором вида наружной рекламы, так можно было бы по поисковику искать, обычно первые десять-двадцать ссылок, это самые затребованные фирмы. А вообще-то ищите на форумах рекламщиков, так наверное будет проще.

0

3

Не думаю, что будет проще, так как такие форумы еще тоже надо суметь найти, мне как-то  проще поспрашивать на обычном форуме, может что-то и стрельнет интересненькое, я кстати в здесь в темах много хороших магазинов себе нашла.

0

4

О форумах рекламщиков вы все таки подумайте, это очень неплохая идея, потому как я благодаря такому форуму нашел, для нашей ремонтной мастерской фирму, которая изготовила нам фасадный лед-экран, это такая наружка. Экран состоит из отдельных ячеек, площадь экрана зависит только от вашего желания. Фирма которая это делала называется Star RGB , все было сделано в сроки и даже зимний локдаун этому не помешал.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » где заказать рекламу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно