Никак не могу решиться купить что-то в интернет-магазине . Это ж без примерки... А если не подойдет?
Привлекает то, что цены очень приятные ведь намного дешевле, но боюсь что могу не угадать.
Покупаете ли вы одежду в интернет-магазинах?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Пн 02:35
Поделиться2Пн 02:54
Нужно просто знать свои параметры вот и все. Интернет-продажи серьёзно продвинулись вперед и, соблюдая элементарные правила, риск того, что останешься у разбитого корыта - бесконечно стремится к нулю. Это логично, ведь это выгодно для обоих сторон - продавец в борьбе за покупателя выкатывает любые гарантии доставки.
Поделиться3Пн 03:02
Сейчас столько много сайтов и магазинов. что за новинками и не успеваешь следить. Покупаю в разных местах, не всегда в одном и том же магазине можно подобрать несколько вещей.
Поделиться4Пн 03:23
Никак не могу решиться купить что-то в интернет-магазине . Это ж без примерки... А если не подойдет?
Привлекает то, что цены очень приятные ведь намного дешевле, но боюсь что могу не угадать.
Просто главное знать точные замеры тогда и с размером проблем нет. А цены да действительно очень радуют и доставка быстрая.Вот к примеру, в AGER очень хорошие цены, взяла мужу на работу несколько футболок по смешной цене, а качество ни чуть ни хуже но разница в цене колосальная. Так что выгоднее заказывать через интернет, нежели ходить по ТЦ и выискивать распродажи.
Поделиться5Пн 04:25
Ну, если вы боитесь, что вам не подойдет одежда, то хорошие сайты предоставляют гарантию обмена и возврата. Или же если такого нет, то на хороших магазинах предоставляют точную размерную сетку. Я вот например себе покупаю вот тут брендовые мужские футболки https://pirkl.ua/ru/catalog/1095-futbolki/ . И хотя у меня нестандартный размер, я никогда не промахивался в параметрах , когда заказывал с этого магазина.
Поделиться6Чт 02:29
Могу предложить Вам воспользоваться услугами интернет магазина "На діток". Мы у них на сайте заказывали стильные человечки https://naditok.com.ua/odejda-dlya-novo … elovechki/ для дочки с доставкой Новой Почтой. Товар пришел точно в указанные в ТТН сроки. Качеством товара остались довольны. Рекомендую.
Поделиться7Ср 23:32
Одежду как ванринт можно заказать из магазина HM.Как ето зделать можно почитать вот на етом сервисе unitrade-express.Там есть стильный, модный, приятный, а главное элегантный одяг для всей семи.
Поделиться8Пн 03:27
Мне очень нравится интернет-магазин SL Collection https://sl-collection-shop.com/product- … hing_sale/ у них большой выбор женской одежды больших размеров, это очень удобно особенно для меня . Я сразу ищу одежду себе и маме. Кстати у них отличные платья , я себе пару штук заказала. Советую тоже посмотреть и цены меня полностью устраивают! Думаю вам тоже понравится! Коллекции всегда обновляются и я нахожу все, что мне необходимо)
Поделиться9Пн 20:59
Многие в последнее время знакомые сместили покупки в пользу интернет. Жена и подруги на сайте селакшери покупают всякие оригинальные вещи и аксессуары. К тому же у них есть даже проверка на подлинность.