Добрый день фуромчане! В данный момент я нахожусь в командировке на Украине, а именно в г.Киеве. Подскажите, где я могу заказать с доставкой в гостиницу классическую итальянскую пиццу?
Теги: пицца
Форум стран СНГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Пиццерия Mister Cat Киеве.
Добрый день фуромчане! В данный момент я нахожусь в командировке на Украине, а именно в г.Киеве. Подскажите, где я могу заказать с доставкой в гостиницу классическую итальянскую пиццу?
Теги: пицца
В Киеве растет сеть лофт-пиццерий в основном американских,у которых обширное меню с классической итальянской кухней,вам не составит особого труда найти в сети онлайн пиццерий, у которого есть доставка пиццы на дом.
Привет! Моя семья, постоянно пользуется услугами пиццерией Mister Cat, для заказа пиццы на дом. Вот сайт компании: https://mistercat.com.ua/ здесь доступные на пиццу цены, всегда пицца готовится только из свежих продуктов, очень вкусная,хрустящая и с ароматным соусом. Поэтому с удовольствием рекомендую вам только пиццерию Mister Cat в Киеве.
Насколько я знаю, то эта сеть уже во многих других городах появилась, но мне все равно там пицца не очень нравится. А если будете в Харькове, то точно стоит заказать пиццу в bellamozzarella, она по вкусу точно не сравнится с той, которую вы пробовали ранее.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Пиццерия Mister Cat Киеве.