Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Подарок рыбаку

Подарок рыбаку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что можно подарить мужчине рыбаку, подскажите... Он увлекается рыбалкой много лет, ездит компанией и даже сам на  разные водоемы, с ночевкой и в зимний период. Нужно ли дарить что-то для рыбалки или искать  нейтральные идеи?

Отредактировано Лора Калинина (Сб 03:29)

0

2

что вы заморачиваетесь дарите сертификат, думаю он будет безмерно рад этому, накупит себе все что хочет, в пределах суммы разумеется. Или дарите например хороший мощный фонарик, если уж хочется сделать сюрприз

Отредактировано Игнат Роллин (Сб 03:33)

0

3

Подарите ящик где он будет хранить свои принадлежности, приманкит, крючки. Обычно на все эти вещи рыбакам не хочется  тратится, а такие органайзеры очень нужны чтоб все эти мелочи имели свое место

Отредактировано CashaMabakiv (Сб 03:36)

0

4

Я считаю, что нужно спросить у него, что ему нужно и вместе пойти выбрать, иначе это могут быть деньги на ветер.Или можно накупить разных приманок, у меня целая коробка этих воблеров и блесен, есть фирменные, обычные, сделанные своими руками. Сейчас хочу еще купить блесну вертушку, говорят что она очень хорошо ловит на неглубоких водоемах, а мне такая и надо. Вот  на этом сайте вместе посммотрите и выберите, возможно ему тоже разных приманок наберите, они никогда лишними не будут

Отредактировано Леня Ложкин (Сб 03:40)

0

5

Игнат Роллин написал(а):

что вы заморачиваетесь дарите сертификат, думаю он будет безмерно рад этому, накупит себе все что хочет, в пределах суммы разумеется. Или дарите например хороший мощный фонарик, если уж хочется сделать сюрприз

Тоже хороший вариант, возьму на заметку.

0

6

Если выбирать подарок для рыбака, то я бы рекомендовал заглянуть в магазин товаров для рыбалки Simmsshop, у них точно найдете хорошие вариант. Часто делаю там заказы для себя и друзьям в подарок, а сотрудники магазина — опытные рыболовы, которые готовы проконсультировать по любому вопросу.

0

7

Когда вы отправляетесь на рыбалку, особенно если это отдаленное место или озеро с плохой связью, важно иметь надежный способ связи с другими рыбаками или даже организованной спасательной службой. В интернет-магазине «Радиосэйл» вы найдете огромный выбор радиостанций и раций по доступным ценам https://radiosale.ru/catalog/ratsii/. Они отлично подойдут как для отдыхающих на рыбалке, так и для профессиональных рыбаков, которые нуждаются в долгосрочной надежной связи. Выбрав подходящую модель, вы обеспечите себе безопасность и уверенность во время рыбалки.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Подарок рыбаку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно