Мне нужен шнур, чтоб я смог его максимально далеко смог забросить, он должен быть крепким и прочным, желательно средней ценовой категории, но не принципиально. Кто посоветует где заказать, буду благодарен.
Нужен шнур для максимального заброса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт 08:52
Я тоже никак не куплю себе шнур, пока ловлю на спиннинг с лёсой 0.2. Смотрю, как некоторые с ним мучаются, и думаю, что мне еще рановато.
Поделиться3Чт 20:47
Я себе купил шнур. Взял его с собой первый раз на рыбалку, но как-то у меня с ним не заладилось. На новом шнуре, при забросах периодически появляются узелки. То ли я к нему еще не приловчился, то ли качество шнура такое.
Поделиться4Чт 20:51
На рыбалку езжу часто, можно сказать, что меня можно назвать уже опытным рыбаком. Я такой шнур, про который вы говорили, покупал в этом интернет-магазине Condor fishing Я купил шнур фирмы CHIMERA, он мне больше всех нравится. А вобще в этом магазине большой ассортимент, я туда часто заглядываю.
Поделиться5Ср 07:04
Я себе купил шнур. Взял его с собой первый раз на рыбалку, но как-то у меня с ним не заладилось. На новом шнуре, при забросах периодически появляются узелки. То ли я к нему еще не приловчился, то ли качество шнура такое.
А что за фирма шнура?
Поделиться6Ср 07:07
Для своего любимого хобби денег не жалею ,поэтому покупаю только качественное и только в проверенных магазинах. Так и шнур советую купить daiwa https://bereg.ua/ru/brand/daiwa.html Ни разу не подводил - крепкий, не шумит, отлично летит. У меня, кстати, и спиннинг с катушкой этого бренда - хорошее качество по приемлемой цене.