Народ, кто ездил на заработки в Польшу или ваши друзья, родственники, знакомые, поделитесь отзывом, впечатлениями от поездки.Какой примерный заработок за месяц и какую оплату нужно делать за проживание и питание? Есть ли смысл ехать? Также какие вакансии наиболее востребованы там и возможно ли трудоустроиться самостоятельно или только через агенство?
Работа в Польше
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб 23:36
Многие едут сейчас работать в Польшу, ведь это единственная страна, где легко и просто оформить рабочую визу и поляки приглашают на работу украинцев, ведь мы трудоголики и выносливые, не боимся никакой тяжелой работы.
Поделиться3Сб 23:53
Я общаюсь с людьми, которые работали и продолжают ездить в Польшу и хочу вам сообщить что не все так радужно, многие едут туда вообще наобум, в результате приходится работать на тяжелой работе за небольшие деньги, которые в принципе реально заработать и на Украине
Поделиться4Пт 12:25
Мой дядя сейчас работает в Польше. Он обращался в агентство "Перша віза". Здесь ему предложили хорошую вакансию и помогли с трудоустройством в Польше. Дядя получает весьма хорошую зарплату, он доволен. Брат моего мужа тоже собирается на работу в Польше.
Отредактировано Keity (Пт 12:26)