Сколько времени понадобиться, чтобы выучить английский?Хотела бы научиться грамотно разговаривать и уметь ответить на вопросы
английский язык
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт 21:44
Иностранный язык требует постоянного использования, иначе наработанное долгим трудом забывается. Курсы английского позволят поддержать имеющиеся знания и улучшить беглость речи. После прохождения вы сможете гораздо увереннее общаться на английском языке. Специально отобранные темы помогут вам разговориться, узнать что-то новое и обсудить знакомые вещи в новой подаче.
Поделиться3Ср 22:00
Я выучила английский еще до универа, мне он очень пригодился как в работе так и в общении
Поделиться4Пн 05:03
Проблемы многих курсов (как и школьных программ) это то, что детям (и взрослым) часто не объясняют где и в каких профессиях и для чего им понадобится английский. Ведь зная о перспективах, мы бы охотнее все это учили. А еще то, что обычно учат просто знать английский, знать определенные правила и все.
Лично меня в школе не учили как и где его применять. Нам по факту преподавали только письмо, за редкими случаями, когда мы учили детские песенки.
В MEW нас учили не так (попал к ним после того, как посмотрел обзор школы английского mew ) там нас обучали тому, как применять английский в общении и когда выпустился, действительно нормально смог общаться на англ яз, с полной уверенностью, без беканья и меканья.
Поделиться5Сб 20:13
Да, было бы круто выучить язык быстро, но это не реально!
Поделиться6Сб 20:20
Привет! Я тут тоже задумалась о том, чтобы выучить какой-то иностранный язык. Мне нравится и английский, и французскй, а от итальянского я вообще в восторге!
Нашла интересную книгу john le carre https://www.britishbook.ua/authors/deta … -le-carre/ и купила ее для себя.
Теперь буду читать ее, это поможет мне выучить язык, надеюсь.