Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Хочу себе новый автомобиль

Хочу себе новый автомобиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе новый автомобиль у меня первый автомобиль был б/у недорогой. А сейчас я отложила деньги и хочу купить новую машину с салона. Смотрю на Peugeot, очень мне нравится вы их новинки. Где лучше покупать?

0

2

Моя мама ездит на Peugeot, а я на ней и квартала проехать не могу, раздражает, ужасно тормозная машина, хотя ей всего три года. Я не знаю, что вам посоветовать, но я бы такую машину себе не купил. За все три года, которые она у нас, это машина уже всем надоело.

0

3

А мне наоборот пыжики очень нравятся, сейчас присматриваю на 307 SW. Эта машина меня просто манит своей красотой и большим салоном. У моего брата peugeot 407й, он очень ею доволен. Я сам у него беру её периодически, катаюсь.

0

4

Да там ещё всё зависит от модели, если 206 то ничего удивительного. У меня новенький Peugeot с  салона, и слушает меня мгновенно. Могу и порысачить за городом, если хочется, переключение  передач тоже молниеносно слушает. Машина симпатичная, мои многие друзья на неё засматривается. Брали в этом салоне autopassage

Отредактировано Наталья Власова (Вт 02:14)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Хочу себе новый автомобиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно