Привет, Одесса. Ищу совет, мне нужно наладить поставки кондитерки по магазинам. Раньше я это делал, но теперь машина навернулась, в ремонте на месяц. Какой вы видите выход?
Отредактировано коловрат (Чт 00:07)
Форум стран СНГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » современные шаги для молодого бизнеса
Привет, Одесса. Ищу совет, мне нужно наладить поставки кондитерки по магазинам. Раньше я это делал, но теперь машина навернулась, в ремонте на месяц. Какой вы видите выход?
Отредактировано коловрат (Чт 00:07)
Никогда не приходилось пользоваться их услугами. Возможно у меня брат двоюродный может что-то подсказать.
Привет! На первый взгляд вопрос кажется элементарным, но на самом деле проблема требует деликатного решения, поскольку сложно найти хорошую фирму грузоперевозок. Когда был в такой ситуации, то обратился к коллегам, они помогли и показали этот сайт, что очень помогло решить все моменты. Вот он: http://xn--12-dlcanap9cbem.xn--p1ai Всего доброго. Надеюсь Вам поможет.
Всех приветствую. Поделитесь с новичком информацией по поводу выбора CRM системы для частой школы искусств. Как правильно выбрать и на что обратить внимание? Заранее спасибо.
Всех приветствую. Поделитесь с новичком информацией по поводу выбора CRM системы для частой школы искусств. Как правильно выбрать и на что обратить внимание? Заранее спасибо.
У меня не много требований к CRM системе, она должна обрабатывать большое количество информации, работать с клиентами, вести учет посещаемости. Поэтому выбор пал на битрик, она справляется.
У меня не много требований к CRM системе, она должна обрабатывать большое количество информации, работать с клиентами, вести учет посещаемости. Поэтому выбор пал на битрик, она справляется.
По функциональности и многозадачности мне нравится CRM система для образовательных учреждений Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_school.php Она очень оперативно обрабатывает информацию.
Это на мой взгляд главные критерии выбора CRM, данную систему я использую для ведения учёности нашего детского садика. Она меня здорово выручает, сейчас у меня жёсткий контроль по всем задачам. Я доволен ею, могу и вам посоветовать, как вариант, взять её на заметку.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » современные шаги для молодого бизнеса