Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум интернет и компьютэр » Запчасти для ноута

Запчасти для ноута

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Хочу обратиться к пользователям форума со своей бедой. Мой ноут стал очень быстро разряжаться, зарядки едва хватает на полдня. Подскажите решение проблемы в Киеве.

0

2

Если вы заметите и другие проблемы с ноутбуком, то лучше пока не думать про покупку нового. Все можно отремонтировать. А запчости можно заказать вот тут Конечно, бюджет у каждого разный, но под мой оптимально подошел вариант из этого сайта. Заказывал у них клаву и новую матрицу. Доставкой доволен, сэкономил с ними прилично
https://www.aks.ua/images/categories/2190.jpeg

0

3

Marina Kerd написал(а):

Здравствуйте. Хочу обратиться к пользователям форума со своей бедой. Мой ноут стал очень быстро разряжаться, зарядки едва хватает на полдня. Подскажите решение проблемы в Киеве.

Для начала убедись, что режим энергосбережения активен. Иногда это помогает продлить время работы батареи.
Уменьшение яркости экрана - это одно из самых простых и эффективных решений для экономии заряда батареи.
А еще многие программы работают в фоновом режиме и потребляют энергию. Закрытие ненужных приложений может снизить нагрузку на батарею.
Если ноутбук уже старый, возможно, батарея износилась и требует замены. Это радикальное, но часто эффективное решение. Или вообще можно купить ноутбуки с подсветкой shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_858 - новые.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум интернет и компьютэр » Запчасти для ноута

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно