Моя дочь обожает Гарри Поттера и все книги Джоан Роулинг об этом персонаже. Подскажите, есть ли какие-нибудь тематические игрушки из этой серии? Может быть, фигурки или скажем логика? Подскажите, пожалуйста, где видели подобное?
Что выбрать с игрушек чтобы связь была с Гарри Поттером?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 08:07
Я хоть и дама в возрасте уже, относительно, конечно, но обожаю на новогодние праздники просматривать все части Гарри Поттера. Обычно его крутят всю неделю. Это просто восхитительная история как раз для новогодних вечеров.
Поделиться3Вт 12:46
Гарри Поттер - это супер. Не только дети, но и взрослые обожают эту книгу и ее экранизацию. Вы знаете, я считаю, что это одно из тех произведений, которое может научить ребенка делать правильные поступки: например быть честным, искренне дружить, учиться и уважать старших. А еще такие книги очень развивают фантазию детей.
Поделиться4Сб 05:38
Я хоть и дама в возрасте уже, относительно, конечно, но обожаю на новогодние праздники просматривать все части Гарри Поттера. Обычно его крутят всю неделю. Это просто восхитительная история как раз для новогодних вечеров.
Не встречал еще человека, который бы плохо отзывался об этом персонаже и книге. Вот действительно, фантазировать с этой сказкой очень классно. Между прочим для того чтобы ваш ребенок и дальше продолжил верить в эту замечательную историю, купите ему Lego Harry Potter https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … otter.html конструктор с фигурками.
Эта игра даст возможность детям повторить события из книги и пережить впечатления еще раз, или сочинить свое собственное продолжение этой замечательной истории. С этим конструктором гарантировано интересное времяпровождение.