Уже давно думаю над тем, чтобы сменить свою зарядку, шнур юсб, на беспроводной вариант, очень удобно, не нужно каждый раз тревожить разъем. Подскажите кто пользуется такой зарядкой, насколько она живучая, через месяц не сломается?
Подскажите зарядку беспроводную эпл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт 03:08
У меня на телефоне обычная зарядка, а на эпл вотч беспроводная, это реально удобно, правда там она шла в комплектации, типа оригинальная, поэтому не знаю можно ли ее сравнивать с другими покупными зарядками
Поделиться3Чт 03:09
К моему 11 про уже даже блок питания не шел, так что про беспроводную зарядку можно и не мечтать. У меня на всякий случай есть обычная зарядка, так что если и сломается через месяц, то вернусь к старой
Поделиться4Чт 03:37
Уже давно думаю над тем, чтобы сменить свою зарядку, шнур юсб, на беспроводной вариант, очень удобно, не нужно каждый раз тревожить разъем. Подскажите кто пользуется такой зарядкой, насколько она живучая, через месяц не сломается?
О, могу вам рассказать, как я за 4 месяца повредил разьем, вроде и аккуратно вставлял зарядку, но видимо не всегда, после этого купил зарядное устройство MagSafe Charger https://allo.ua/ru/zarjadnye-ustrojstva … p-besprov/ особо долго не выбирал.
Сам кабель очень длинный, где то до 1 м. Использую каждый день вместе с айфоном 11, заряжает быстро. Сам кабель не деформируется, магнитная зарядка с хорошим покрытием не царапает покрытие. Ну и лучше брать на проверенных сайтах, чтобы все было с гарантией, запаковано