Часто болею (простуда) особенно зимой, подскажите действующие методы по укреплению иммунитета.
Иммунитет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Ср 05:25
есть много рецептов витаминных смесей, типа лимон, орех гр., мед. Еще желательно регулярно бывать на свежем воздухе, какой-никакой физкультурой заняться, зарядка по утрам, бассейн. Я бы еще добавил в рацион пробиотики.
Поделиться3Ср 05:27
А пробиотики помогут разве укрепить иммунитет, просто даже не слышала о таком?
Поделиться4Ср 05:29
да, конечно могут. Они отвечают за иммунитет на слизистых оболочках человека. Пробиотики это бактерии живущие у человека в организме, если их много и они здоровы, то никакие посторонние бактерии и вирусы не могут нормально размножаться наших слизистых и мы намного труднее заболеваем.
Поделиться5Ср 05:31
А где брать пробиотики, они продаются?
Поделиться6Ср 05:33
да, их можно купить в обычной аптеке, или же у представителей компаний заказать. Мы получаем бактерии с едой, хотя бы кисломолочной, но бактерий там становится все меньше. Поэтому я лично пару раз в год принимаю пробиотики в чистом виде, как сухой порошок в капсулах или стиках.
Поделиться7Ср 05:34
Если не секрет какой вы пробиотик пьете?
Поделиться8Ср 05:36
не секрет, уже закончил курс. Принимал Нутрилайт от amway. До этого канадский йогурт и еще что-то. Из всех, что я пробовал, последний мне понравился больше всего, хоть и самый дорогой оказался. Прием и хранение Нутрилайта очень удобные.
Поделиться9Ср 05:40
Я поняла, спасибо, слышала о марке Амвей. Попробую заказать у них нутрилайт, думаю это то что мне надо.
Поделиться10Ср 05:49
Не за что, пробуйте Нутрилайт для начала, дальше посмотрите что-нибудь другое, хотя бы у того же амвэй, ну или у похожего производителя. Это будет хорошим подспорьем для организма в зимнюю пору. Не болейте!