Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Посоветуйте мясорубку

Посоветуйте мясорубку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно сломалась старая мясорубка, обидно стало, потому что к ней уже все давно привыкли, думал покупать новую и пошел впервые за несколько лет на базар, оказывается что такое уже не продавали, но почему?

0

2

Не могу понять, почему перестали продавать мясорубки, вещь которая пользуется популярностью. Может быть вы просто смотрели плохо? Просто у меня такие мясорубки обычные продают довольно дешево на рынке.

0

3

Не знаю, возможно не там смотрел, просто когда зашел на базар тут вообще скудный выбор, ничего хорошего не продают, хотя возможно я пришел в выходной день или просто когда не было торговли.

0

4

GlentWayne написал(а):

Недавно сломалась старая мясорубка, обидно стало, потому что к ней уже все давно привыкли, думал покупать новую и пошел впервые за несколько лет на базар, оказывается что такое уже не продавали, но почему?

Смотря когда пришли, может быть вы на праздник пришли, потому что многие люди нашего поколения просто на праздники уже перестали работать и их можно понять! А я вот вам советую уже купить новую электромясорубку https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/myasorybki.html потому что они уже будут гораздо круче других прочих вариантов!

Я пользуюсь электронным вариантов уже два года и нету проблем, просто покупаю мясо, дома включаю мясорубку в розетку и начинаю мясо делать в фарш, тут нету ничего трудного и меня всё устраивало и будет устраивать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Посоветуйте мясорубку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно