Всем привет. Не так давно переехали в Москву и, честно говоря, не нравится нам жить в городе и хотим построить свой уютный домик и нам посоветовали найти земельный участок с собственником и купить ее под застройку, но, а как искать незнаем. Может есть какие-то компании, которые за процент занимаются этим и помогут нам, кто моет подсказать?
Как можно найти собственника земли и купить землю в Подмосковье?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пт 17:11
А что же вы сразу не стали переезжать за город, что же все рвутся в эту Москву, что там медом намазано? Я за всю свою жизнь 1 раз был в Москве и мне хватило одной недели убедится в том, что я не хочу там жить. Вы для начала определитесь куда именно, хотите переехать, потом можете поездить там и посмотреть частные объявления, может кто и продает землю.
Поделиться3Пт 19:48
Всем привет. Не так давно переехали в Москву и, честно говоря, не нравится нам жить в городе и хотим построить свой уютный домик и нам посоветовали найти земельный участок с собственником и купить ее под застройку, но, а как искать незнаем. Может есть какие-то компании, которые за процент занимаются этим и помогут нам, кто моет подсказать?
Понимаю Вас, мне тоже городская суета не очень нравится, мы около 3-х лет прожили в городе, а ранее жили в поселке и после 3-х лет жизни в городе решили построить дом в пригороде и жить там в тишине и спокойствие. Нам с подбором земли помогли в данной https://zem-msk.ru/ компании, у них земля от собственников, документы все грамотно оформят и помогут так же с подбором земли.